GASPACHO DE TOMATE ET DE POIVRON

Pour 4 personnes

  • 6 tomates mures
  • 2 poivrons rouges
  • 2 carottes
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 càs d’huile d’olive
  • gomasio et un peu de piment doux.

Préparation

Lavez les poivrons, enlevez les pédoncules et pelez les.
Coupez les en deux et éliminez les graines.
Puis les coupez en petits morceaux.
Lavez et pelez les tomates, les couper en quartiers et épépinez-les.
Pelez les carottes et coupez les en rondelles.

Mixez très finement les poivrons, les tomates, les carottes et la gousse d’ail pelée avec l’huile d’olive,le poivre et le piment doux.
Répartissez la préparation dans des verrines et réservez 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Décorez avec quelques feuilles de basilic et saupoudrez de gomasio.


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