CRÊPES DE RIZ AU LAIT DE COCO

Ingrédients (environ 12 crêpes)
180 g de farine de riz complet
80 g d’arrow-root
2 gros œufs
2 càs d’huile
300 ml de lait de coco
250 ml de lait de soja
1 pincée de sucre complet
1 pincée de sel

Placer tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse et fluide (ajuster les quantités de lait si besoin).
Faire chauffer une poêle à crêpes, bien huiler et verser 2 petites louchées de pâte.
Lorsque le dessus de la crêpe se matifie, décoller les bords et retourner délicatement la crêpe avec une spatule en bois rigide. Faire cuire 1 minute de l’autre côté.
Ne pas trop faire cuire


Une réflexion sur “CRÊPES DE RIZ AU LAIT DE COCO

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s