Vinaigrette à la spiruline

  • 2 c. à soupe d’huile de colza (ou autre… mais toujours Bio et de 1ère pression à froid)
  • 1 c. à café de jus de citron (vert si possible + parfumé) 
  • 1 pincée de sel (ou 1 c. à café de moutarde)
  • 1 c. à café de miel liquide (facultatif)
  • 1 c. à café de spiruline
  • 1 gousse d’ail pressée (facultatif)

Mélanger à la main ou dans un petit mixeur
A utiliser pour vos salades vertes ou autres crudités.


Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s